2020年迎新工作布置会暨迎新干部培训会顺利开展
2020-09-23

9月22晚上19:00点,艺术学院2020年迎新工作布置会在美艺楼107报告厅顺利开展。出席本次会议的领导老师同学院党委书记曹友余、党委副书记张清华、党委副书记喻立安、学工办主任郑团委书记邹方勤、2020级新生班主任及助班、团委学会全体成员及19级班长。会议由院党委喻立安主持。

会议伊始,院党委副书记张清华传达了学校迎新工作要求,并对开学典礼的相关工作做了相应安排,张书记调了以下四点一、我院今年一本招生学生水平层次提高,招生规模大,希望同学们认真落实各项工作,以更高标准来开展迎新工作二、在学校建校50周年校庆之时疫情特殊时刻一定要体现出学院对迎接新生的关爱与服务质量,做到无缝对接三、策划好开学典礼及入学教育,加强学院文化宣传。四、加强学生的安全防范教育提醒新生来校时注意个人的贵重物品、财务、交通、网络信息的安全。

接着郑学达老师就对迎新工作值班、新生入学教育暨军训及开学典礼议程作出安排。

最后,友余书记强调在迎新期间领导一要确保万无一失责任到人,落实、落细,发挥学院实力提高迎新水平,安全问题一定要做好防范。迎新工作面临很多新形势、新挑战,大家要统一思想、高度重视,以扎实细致的工作营造浓厚的迎新氛围,用热情周到的服务回应新生和家长的关心期盼。

迎新干部培训会也随即召开。

首先,老师对助班工作及宣传工作作出了强调,要高度重视、准备充分、热情服务、准时到位、团结协作。

尹梦琪主席就各个部门迎新筹备情况进行了工作布置,并指出工作重点难点。

最后,邹方勤老师对迎新工作提出五个要求:高度重视、精心准备、统筹协同、明确责任、精细服务,希望所有迎新干部以用热情周到的服务让全体新生和家长体会到我们艺术学院这个大家庭的温暖。