艺术学院召开2020年上学期大三、大四班干部工作布置会
2020-05-20

为做好我院2020年春季开学各项工作,切实提高班级管理实效,加强学校疫情防控,营造和谐、积极、奋进的校园生活。我院于519日上午930在美艺楼107报告厅召开2020年上学期大三、大四班干部工作布置会。院党委书记曹友余、党委副书记喻立安、学工办主任郑学达、团委书记邹方勤、辅导员张姗老师以及大三、大四年级各班班长及负责人参加此次会议。

会上,办公室主任郑学达老师强调学生返校后,在保证个人安全的情况下要积极配合学校各方面检查及规定。端正学习态度、观念,要按照学校安排认真落实每一项工作。辅导员张姗老师强调2020届毕业生即将毕业,需尽快完成毕业生档案,并认真完成毕业创作和毕业答辩,为自己的大学生涯画上一个圆满的句号。

党委副书记喻立安就我院大三大四学生返校后的教学及相关工作做出部署,要求同学们返校后严格遵守学校防疫要求和规章制度,严格保证学生安全健康。学生入校后原则上不得离开校园,校园封闭期间,严禁点外卖;严禁校外拿快递、严禁学生攀爬、损坏围栏。对不遵守学校疫情防控工作纪律、不执行学校疫情防控工作要求的学生将严肃批评教育,并给予相关纪律处分。

党委书记曹友余总结到,同学们要提高安全意识,做好个人防护,做到坚决不出校门,上课时佩戴口罩,配合测量体温,并表示要将学生的生命安全放在首位,坚决扛起疫情防控工作之责。

新学期新面貌,确保全院师生员工生命安全和校园零疫情。疫情当前,强化统筹协调能力,增强工作全局性,全院一盘棋,上下一条心。