我院开展校友工作系列之故事讲座
2023-04-05

我院开展校友工作系列之故事讲座

为深入落实立德树人根本任务,发挥榜样引领,助力学生成长成才,202333114:30,我院校企合作单位长沙壹森网络有限公司职工暨我院18级校友何泳萱特来校召开此次讲座。

本次讲座主讲人赵心一“学长”身份与毕业生们分享自己的工作经历和社会阅历,为同学们上了一堂很好的职业生涯规划课。其次,作为长沙壹森网络有限公司负责人身份介绍了公司的发展史、发展理念以及发展方向,并通过PPT和宣传片的方式介绍了公司的规章制度、薪酬福利待遇、企业文化、产品设计和对产品品牌的定位、行业发展前景以及招聘的需求。

18级校友何泳萱对母校的培养表示深深的感谢,为母校的快速发展深感自豪,并表达了对母校的美好祝福。同时分享了自己在长沙壹森网络有限公司工作的感受,并结合自身经验为参加讲座的同学进行了相关指导,也告诉学弟学妹们要努力抓住就业机遇,在工作实践中锻炼自己的本领,在社会中增长才干。

讲座过程中,同学们与校友们进行了面对面交流,了解其工作感受并踊跃提出问题,校友们也对学生提出来的疑问进行了一一解答,现场气氛热烈活跃

院高度重视校友工作,牵挂校友发展,今后将进一步为校友搭建平台,尽心尽力做好校友服务工作,切实增强优秀校友榜样的力量和青年学子的爱校荣校意识。
(撰稿:颜丽珍;审核:郑学达)