学院活动|我院举办“企业家进校园”讲好就业创业故事暨就业宣讲会
2024-04-19

为帮助学生树立正确就业观,更好地了解就业形势,美术与设计学院/国际教育学院于2024418日下午在美艺楼107举办了“企业家进校园讲好就业创业故事暨就业宣讲会”。20级、21级环境设计专业及视觉传达专业同学踊跃参加此次活动。

在此次活动中,长沙自由卓越教育科技有限公司的创始人及主要团队成员以切身经历分享创业故事、独到的见解和行业动态,从公司类型、职位类别、岗位介绍、就业前景等多个方面对同学们进行了就业指导。此外,在现场解答了同学们关于就业创业的疑惑,也让同学们了解了当今的就业大环境,建议同学们要树立正确的就业观,明确择业标准,与时代趋势相结合。

本次企业家进校园讲好就业创业故事暨就业宣讲会解答了我院学子在择业过程中的困惑,为同学们就业选择和未来规划提供了方向,让大家更加明确了奋斗目标。相信此次宣讲能为同学们提供宝贵的经验和启示。希望通过参与此次活动,同学们能开阔视野,拓宽思路,有清晰的未来职业规划。

(撰稿:文静 李新娇 初审:郑学达 终审:钟正武)