美术与设计学院/国际教育学院召开新学期学生干部大会
2023-02-13

为更加高效地在新学期开展学生工作,进一步加强我院学生干部队伍建设,更好地发挥学生干部在学生工作中的促进和推动作用

2023年2月12日上午9点,美术与设计学院/国际教育学院学生干部大会于美艺楼107报告厅召开。

我院新进辅导员高慧鑫老师进行自我介绍,并说明了对学生工作未来的期望以及对新学期的学生工作提出相关建议。希望每位学生干部都积极参与工作,做到各个方面均衡发展。

颜丽珍老师就新学期准备工作作出了具体说明。开学前两周为考试周突出强调了考风考纪问题。其次,对于安全问题做出了相关提醒,其中包括自身安全问题、网络诈骗问题寝室用电安全等。另外,颜老师进一步强调了全体学生干部应该负有责任感和使命感,增强部门凝聚力、向心力,培养吃苦耐劳的精神,在学习社会实践活动等方面发挥模范先锋作用。最后,为了明确学生会今后的工作任务与方向,颜老师对学生会各部门做了相关工作部署,强调所有干部干事应以身作则当榜样,严格要求自己,在部门中建立良好的形象,希望所有干部能强化使命勇担当,认真对待工作,积极进取,保持良好的精神面貌,在工作中突破陈规勇创新,在学业中努力学习强素质。

通过此次学生干部大会,激发了全体团学干部的工作热情,使我院学生也有了新的目标及方向,相信通过学院领导老师指导下,学院全体同学将会以良好的精神状态来开新学期的篇章。

(撰稿:孔伟馨  审核:颜丽珍  郑学达)