美术与设计学院/国际教育学院开展“彩绘美艺楼,筑梦青春”资助文化品牌特色活动
2022-10-22

近期,美术与设计学院/国际教育学院组织开展了“彩绘城院,筑梦青春”——资助文化品牌特色活动,此次活动旨在提升大学生的综合素质能力,激励学生立言立德、立信立志、立知立行,实现在资助体系下人人成才、全面发展的目标,进一步推进学院资助育人工作良好发展。

第一期“彩绘城院,筑梦青春”活动在篮球场展开,第二期活动在美艺楼前坪广场举行。大家结合自身专业特点感受沉浸式绘画给予人的快乐和收获成果时的成就感。活动过程中,有的同学用石英砂创作了肌理画,有的绘制了美丽的风景画,有的创作了抽象的装饰画。

本次“彩绘城院,筑梦青春”——资助文化品牌特色活动在老师与同学们的共同努力下顺利结束。通过这次健康向上、丰富多彩的艺术文化互动,了解到艺术的魅力。活跃了校园文化生活氛围,促进了校园的精神文明建设。最后在此对支持这次活动的所有人员表示忠心的感谢!