湖南师范大学美术学院谢芳教授为我院全体教师进行学术讲座
2022-12-20

2022年12月19日下午三点,湖南师范大学美术学院谢芳教授为我院全体教师进行了一场题为《高校美术与设计专业教师的教研科研之探讨》的学术讲座。钟正武院长代表美术与设计学院全体教师对谢芳教授表示热烈的欢迎,并致辞。

座中,谢芳教授就高校教师的课题申报提出了自己的见解,并以国家社科基金艺术学项目和国家艺术学基金申报书的写作及其逻辑关系等10个问题意识为例进行解说。以自己担任多年评委的经验,对于课题申报标书的标题、创作思路、创新点、研究目标、价值层面、逻辑框架等方面进行了详细的讲解。

讲座的最后,谢芳教授热情地为在线的老师们答疑解惑。

本次讲座为我院教师的课题申报提供了非常好的指导,也为我院的学科建设提供了非常大的帮助全体教师表示:将持续努力完成专业的教学和研究工作,为学院的学科建设和发展做出自己的贡献