校长李建奇一行赴艺术学院调研中外合作办学项目评估工作
2017-12-26 龚敦

12月25日上午,校长李建奇、副校长雷存喜率党政办、宣传部、教学质量监控与评估中心、计划财务处、国际合作与交流处、党政督导团等相关负责人赴艺术学院,就2018年中外合作办学项目评估工作进行调研。

在现场办公会上,艺术学院院长龙湘平汇报了中外合作办学项目评估相关准备工作。相关职能部门负责人就评估注意事项进行了说明。

雷存喜要求艺术学院在做好中外合作办学项目评估时,要注重与省教育厅等上级主管部门的对接,要加强与相关职能部门的联动,对外要做好宣传,对内要注重学生人才培养质量的提升。

李建奇强调,新西兰中外合作办学项目是学校的名片,对学校的发展具有重要意义,艺术学院和相关职能部门一定要高度重视2018年中外合作办学项目评估工作,要吃透评估文件精神,对照相关评估要求抓牢时间节点、抓实具体分工,组织相关人员集中办公,尽快推进评估工作,确保明年中外合作办学项目顺利通过。