学校召开中外合作办学项目评估工作推进会
2017-11-22

11月21日,学校在办公楼一会议室组织召开中外合作办学项目评估工作推进会, 教学质量监控与评估中心、教务处、人事处、计划财务处、党政办公室、学生工作处、招生就业处、审计处、网络与信息管理中心等职能部门负责人,以及艺术学院相关负责人参加会议,副校长雷存喜出席并主持会议。

会议首先由雷存喜介绍会议流程,并强调了湖南城市学院中外合作办学评估工作的重要性。

艺术学院院长龙湘平从评估工作的重要性、教育部评估实施方案、评估重点及指标体系、评估程序及办法、自评工作主要内容五个方面进行了评估实施方案的解读。

各相关责任部门负责人就评估方案,以及所属部门的具体工作事项进行了充分的讨论和交流。

教学质量监控与评估中心主任何亮云就评估工作的推进提出针对性意见:编印《湖南城市学院中外合作办学制度汇编》;采集的数据要与湖南城市学院2017年高等教育质量监测国家数据采集对接;建议评估工作领导小组成员增加资产处负责人;提前材料提交时间,合理安排工作进程。

雷存喜做会议总结。要求各部门会后认真学习、研究相关文件制度;要合理分配任务,责任落实到人;注意工作进程安排的时间节点,按时、高质的完成各项工作;艺术学院根据此次会议内容进一步完善评估实施方案,并提交学校领导进行审核。