新西兰维特利亚理工学院艺术学院院长来我院开展讲座
2017-12-21

2017年12月20日,新西兰维特利亚理工学院艺术学院院长Kaye Jujnovich、教师代表Brenda Saris在美艺楼107报告厅为我校中外合作专业的同学举办了一场关于前往新西兰维特利亚理工学院学习相关事宜的专题讲座,讲座由艺术学院龙湘平院长主持。

讲座中,新西兰维特利亚理工学院艺术学院院长Kaye Jujnovich为大家详细介绍了艺术学院新校区——惠灵顿创意学院大楼,里面与惠灵顿理工学院共享工作室及设备教学资源等情况,Brenda老师为大家介绍了在新西兰的学习条件和生活条件,并向大家展示了维特利亚理工学院视觉传达设计专业及优秀学生的设计作品。介绍结束后,老师们还一一回答了同学们提出的相关问题,让大家对于出国留学有更好地了解。

此次讲座中,我们还请到了北京帆之都教育信息咨询公司的老师为大家介绍出国留学签证申请需要的条件和相关内容,让同学们更好地为大四出国提前做好准备。

此次讲座不仅解决了大多数同学对出国学习的疑惑,同时也更好地调动了大家学习的积极性。

出席讲座的老师们

同学提问