校长李建奇一行考察湖南农业大学国际交流工作
2017-12-05 龚龙煜

12月4日上午,校长李建奇率副校长刘辉煌、副校长雷存喜、艺术学院院长龙湘平等一行八人赴湖南农业大学考察中外合作办学项目管理模式和项目评估等有关事项。湖南农业大学校长符少辉、副校长段美娟、国际学院院长岳好平、国际学院党委书记聂庆益等一行在国际学院107会议室接待了李建奇一行。
      座谈会上,主持人符少辉校长对李建奇校长一行表示热烈欢迎,并介绍了湖南农业大学的基本情况。国际学院院长岳好平对国际学院的国际合作教育项目、办学思路、办学质量、队伍建设等方面进行了介绍。双方就中外合作办学项目管理模式、评估程序、评估指标、评估常见问题等方面进行了深入探讨和交流。

李建奇对湖南农业大学的国际交流工作给予了充分的肯定,希望两校在今后的工作中相互沟通,携手共进。