湖南城市学院与新西兰维特利亚理工学院 召开中外合作办学项目评估工作协调会
2017-12-21

12月18日下午2点半,中外合作办学项目评估工作协调会在美艺楼414会议室召开,副校长雷存喜、国际交流处副处长喻立安、艺术学院领导班子、视传系教师代表以及新方教师代表Kaye Jujnovich、Brenda Saris等参加了会议。

会议由艺术学院院长龙湘平主持。会上,艺术学院汇报了中新合作办学项目开办运行以来学生学习生活、设备设施、师资配备等情况,并向新西兰方介绍了此次项目评估的意义和重要性。之后,中新双方与会人员就新西兰维特利亚理工学院所需提供的评估材料、新西兰方派遣教师的质量与课程费用问题、新方认定我校聘请外教及本校留学教师问题、外文教材与参考资料、在新方学校网站首页建立中外合作办学专栏、中外合作项目学生提前半年留学学习等问题进行了深入的交流和认真的讨论。双方教师代表均表示,将严格按照国家、学校的要求,认真准备、按时按质按量完成各项迎评工作。

评估工作小组组长、副校长雷存喜对新西兰方近几年与我校的合作交流工作给予了肯定,并感谢他们的辛勤工作与配合。中新合作办学项目备受学校重视,也是我校办学的一大亮点。他强调,各部门都要引起高度重视,全力以赴,认真准备,使此次评估工作顺利通过国家验收。