【主题教育】我院深化学风建设 召开考研经验交流会
2023-06-06

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造良好考研氛围美术与设计学院/国际教育学院于202361日在美艺楼107报告厅召开考研经验交流会本次交流会的主讲人为考研成功上岸的优秀学生代表刘婧李涵龙程鹏李晓林本次讲座由颜丽珍主持。

交流会上,优秀考研学生代表以自己的切身经历向参会同学分享考研宝贵经验。主要从“选择院校”、“复习规划”、“信息搜索”、“复试准备”等四大方面进行讲解。他们指出考研是一场持久战,在备考期间减少内耗,学会调整心态,保持自己的节奏。

本次考研经验交流会不仅解答了我院考研同学在备考过程中出现的问题,为同学们考研复习和规划提供了借鉴和指引,促使我院考研学子明确了奋斗目标,也为学院建设优良学风、营造浓厚学习氛围提供了有力支持。

(撰稿:杨扬   审核:颜丽珍  郑学达)