陈思颖 讲师
2017-11-06

陈思颖,女,汉族,硕士,讲师,湖南省美术家协会会员,湖南水彩画学会理事。现任职于湖南城市学院美术与设计学院美术学系,主要担任素描类、色彩类、艺术构成等基础课程教学工作以及水彩画创作研究。从教多年,热爱教育事业,曾获校级“教学质量优秀奖”、“教学能手”、“优秀教师”、“优秀班主任”等称号,参加校级各类教学竞赛十余次并获奖;科研上,发表省级刊物论文十余篇,主持校级教改、市厅级科研课题五项,并先后参与了多项省厅级和校级课题研究;绘画作品多次参加国家、省级展览并获奖。多次指导学生参与国家级、省级和校级各项学科竞赛并获奖。2019-2020年,立项一项校级B类金课以及参与一项校级B类金课,均顺利通过学校考核。