艺术学院/国际教育学院学生第三党支部召开预备党员宣誓大会
2019-06-06

为教育引导预备党员不忘初心,牢记使命,进一步增强党员的责任感和使命感,2019年6月5日中午12点半,于秀峰公园烈士纪念碑处,艺术学院/国际教育学院学生第三党支部庄严地举行了预备党员入党宣誓仪式

在党支部书记周晋老师及本次大会主持人景海晨同志的带领下,到场的17位预备党员参观了烈士英雄纪念碑,了解烈士英雄事迹简介,深切缅怀革命先烈,进一步弘扬烈士精神。全体凝视着矗立的烈士纪念碑,感触到千千万万烈士的鲜血洒在祖国的山川大地上,他们用生命谱写了可歌可泣的壮丽诗篇

飘扬的鲜红党旗之下,学生党员王世魁同志带领预备党员进行了宣誓仪式,现场顿时响起了阵阵激昂的宣誓声,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心。

本次宣誓大会,陈扬灿同志作为预备党员代表发言,他认为,能站在纪念碑下宣誓,能加入中国共产党,是一份荣幸,并且在以后的日子里,一定会更加严格地要求自己,进一步学习党的理论知识,在工作、学习、生活等各个方面都要起到积极的模范先锋作用。

最后,党支部书记周晋老师代表学院党委向参加宣誓大会的预备党员表示祝贺,希望各位预备党员能够继续保持良好精神风貌和学习动力,在新时代取得更好的成绩。

此次宣誓仪式,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务,不辜负党的希望。