美术学系党支部开展“信马列、不信鬼神” 主题党日活动
2019-05-17

为进一步坚定美术学系支部党员信仰,2019516日,艺术学院美术学系党支部开展“信马列、不信鬼神”主题党日活动。

在活动中,支部书记带领大家一起学习了习近平总书记在全国宗教会议上的重要讲话。党员们就“信马列、不信鬼神”展开了热烈讨论,大家各抒己见、畅所欲言。

支部书记勉励大家一颗红心跟党走,提升理论修养水平,增强辨识能力,将信仰内化于心,外化于行。支部副书记提出共产党员的信仰是共产主义,是为人民谋幸福。理论学习不能流于表面,而要入脑入心;对于先进人物,要树立标杆,向上看齐;对于负面典型,要引以为戒,时刻警醒。要做坚定的唯物主义者、坚定的无神论者,要做思想上的清醒人,政治上的明白人。支部全体党员一致认为:坚定的共产主义信仰是做好当前各项工作的内在动力和前提,在工作中要理论联系实际,以共产主义思想为指导,全心全意为人民服务。