学院党委开展毕业生党员教育
2022-06-16

为进一步加强毕业生党员理想信念教育,激励毕业生党员在新的人生征途上坚定不移的听党话、跟党走,在社会的大熔炉中努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,美术与设计学院/国际教育学院党委书记龙文于6月14日下午15:00在美艺楼107报告厅给毕业生党员讲授了一堂意义深刻的党课。院党委副书记郑学达、组织员李柏老师和18级全体毕业生党员参加。党课由李柏主持。

龙文书记对我院党员毕业生提出四点要求。一是提高政治站位,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移跟党走。二是加强党史学习,提高实践能力,从党的历史经验中总结经验、汲取力量,奋力前进,从社会大课堂中发挥本专业优势,挖掘自身潜力。三是牢记自己的党员身份,加强党性修养,把服务意识贯穿于今后的工作和生活中,继续发挥模范带头作用,在党和国家需要的时刻挺身而出,做新时代中国梦的中坚力量。四是遵守党纪党规,保持敬畏之心,做一个好公民,不仅要在以后的人生路上遵守国家法律法规,遵守单位规章制度,积极参加党组织生活,而且要加强个人品性修养,待人真诚,尊重领导,友爱同事,尊重下属,孝顺父母,踏实稳重。

最后,龙文书记要求我院毕业生党员牢记习近平总书记的嘱托,肩负起报效祖国、服务社会的时代责任,在各自的工作岗位上奋斗奉献,实现自己的人生理想。同时,请同志们一如既往地关心学校和学院的建设和发展,为母校更加美好的明天献计献策、添砖加瓦。

(撰稿:李柏  审核:龙文)