优秀校友徐俊兵
2020-07-19

徐俊兵,男,湖南宁乡人,1986年3月出生,中共党员,本科学历(北京大学光华管理学院MBA在读),湖南城市学院04级美术与艺术设计系平艺术设计专业学生,在校期间担任系团总支副书记,多次获得国家奖学金、国家励志奖学金,荣获第四届十佳大学生、湖南省优秀共产党员等称号。现任湖南丽都文化传播策划有限公司、湖南益商贸易有限公司、益阳星时代影视传媒有限公司总经理。湖南省第十一届青年委员,湖南省青年创业联盟副主席,中共共青团益阳市委社会组织支部委员会书记,益阳市青年企业家协会党支部书记兼秘书长,益阳市工商联(总商会)常委/副秘书长、益阳市青年创业者商会常务副会长、赫山区工商联执委、益阳市海外联谊会常务理事,益阳市第四届青年委员等社会职务。