优秀校友任李
2020-07-18

任李男,湖南长沙人,研究生学历,2001年毕业于湖南城市学院音乐系(即前益阳师范专科学校第一届音乐系)。

现任湖南任李教育集团董事长、湖南宝振教育管理合伙企业董事长、望城艺校创始人和董事长等职,是望城区政协常委、中共长沙市望城区民办教育联合支部委员会书记、望城区舞蹈家协会主席、望城区公安消防大队艺术总监、金海教育集团艺术总监、长沙市群众文艺工作者协会副主席、长沙市青联委员、长沙市青联文艺界别副秘书长、湖南省青少年研究会副会长、湖南省舞委会副主席、湖南省青年企业家协会常务理事。

湖南任李教育集团公司简介:

湖南任李教育集团是湖南省内知名教育培训品牌,是集中小学阶段文化教育、艺术培训、研学体验、文艺演出、艺术传承为一体的大型综合教育培训机构。集团业务涵盖幼儿园、小学、初中、高中阶段全部文化和艺术门类课程。旗下现拥有银星湾文化艺术中心、望城区艺术学校、东马培训学校、星城培训学校、月亮岛培训学校、金海艺术部、湖南宝振教育管理合伙企业、博约投资有限责任公司等办学场所和公司。

湖南任李教育在多年市场积淀下形成了自身独有的文化理念:

【办学理念】仁和天下,李桃芬芳

【办学宗旨】德才兼备,服务社会

【办学愿景】人文引导者、培训领导者

【特色文化】坚毅沉勇,自强不息

【办学特色】重基础,讲实效,文艺兼修