艺术学院“六进”寝室之党团组织进宿舍——“我承诺 我践行”
2017-12-27 20:58  

2017年12月26日,艺术学院分党委、学生党支部联系院分团委在艺术学院学生宿舍开展了“六进”寝室之党团组织进宿舍特色活动。艺术学院全体党员及入党积极分子全部参于到了整个活动之中。

为进一步深化党员创先争优活动和学习型党组织建设,增强我院基层学生党组织的战斗力和凝聚力,充分发挥学生党员先锋模范作用,我院党组织及分团委学生会组织部现开展“六进”寝室之党团组织进宿舍颁发学生党员宿舍承诺牌活动。活动刚从最初清理入党积极分子队伍开始,到每个入党积极分子认真填写承诺,填写宿舍信息再到现在承诺牌真正挂在寝室门上。整个活动,让入党积极分子和党员同学们切身感受到了身上的责任和担当。活动中学生党支部全体成员及院组织部全体成员全部到党员和入党积极分子寝室进行挂牌,并对积极分子的寝室卫生以及在寝室学习情况进行督查。最后,宣传部对挂牌寝室和活动人员进行拍照留念。

    本次党团组织下寝室活动的开展,使得所有入党积极分子和党员同学有了更为清晰和自觉的认知,让同学们有了更明确的目标和奋斗的动力,为我校营造出和谐、奋进的学习氛围。(静影  艺党专报)

 

关闭窗口