艺术学院举办“新城院、新时代、新青年”主题作品征集活动
2020-11-02

增强艺术学院学子的凝聚力和归属感,艺术学院开展“新城院、新时代、新青年”主题作品征集活动,面向全学生征集征文、摄影、视频、微电影、音乐作品等,并对优秀作品进行评选、巡展与表彰。

艺术学院的同学们积极投稿,以多元的形式丰富了同学们的文化生活,营造出积极的校园文化氛围,表现出大学生的原创力,洞察力以及价值观,彰显新一代的文化与思想,营造良好的学习氛围。

年轻的梦想对未来的向往,青春的拼搏在汗水中闪光。我们的青春、我们的梦想终将光荣绽放。通过此次活动,很好的激发了同学们的激情与创造力,让同学们在丰富课余生活的同时也让他们有了自己奋斗的动力。