湖南城市学院第十七届运动会暨第四届体育文化节顺利举行
2020-11-15

2020年11月13日,我校第十七届运动会暨第四届体育文化节在田径场顺利开展,经过两天半紧张激烈的比赛,校运会于11月15日完美落下帷幕。

校运会开幕式上,我院表演在校运会开幕式中充分展现了歌舞的魅力和扎实的基本功,为校园文化艺术的发展注入新的能量。

运动场上,各个比赛项目依次开展,在拉拉队的加油助威声中,运动员顽强拼搏,挥洒着青春的汗水;志愿者勤恳负责,支持着赛事的运营;教职工认真严谨,保障了比赛的公平;团学会积极行动,维护比赛秩序,记录比赛盛况。现场洋溢着激烈紧张而又友好团结的氛围。

此次校运会,艺术学院共获得女子跳远第一名、女子三级跳第一名等,最终我院获得体育道德风尚奖。

伴随着同学们的掌声,湖南城市学院第十七届运动会暨体育文化节落下帷幕,两天半紧张兴奋的校运会结束了,本次运动会展示了学生的青春风采,考验了学生的体能与心理素质。它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。

本届运动会上同学们不仅赛出了成绩,赛出了风格,又发扬了“更快更高更强”的体育精神,希望同学们能将这种精神运用到未来的学习与生活中,继续为我院争光添彩,在自己的人生中画下浓墨重彩的一笔。