艺术学院/国际教育学院举办 “净地而净心”团日活动
2019-11-29

为培养我院学生的环境意识,弘扬中华文化优秀传统品质,艺术学院/国际教育学院于11月29日上午8:30在美艺楼107报告厅开展“净地而净心”团日活动。参加此次团日活动的有我院党员及团员代表

活动开始,大家宣誓入团誓词,践行决心诺言。同学们积极参加活动,培养同学间共同合作的精神,不断增强自身政治意识、组织意识与模范意识,争做“校园共同意识”。此次团日活动大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神与传统优秀品质,树立远大的理想和坚定的信念,更加自觉地把个人抱负与国家前途和族命运紧紧维系在一起坚持与同学团结友爱,勇于协作,甘于艰苦奋斗,积极响应团组织的号召,用执着的信念,只争朝夕的精神,如火如荼的青春,学习上勇于创造佳绩。

本次“净地而净心”团日活动的开展,使我院学生更加了解环境重要性和优秀的精神品质,党有号召,团有行动。在中华民族传统优秀的品质文化的带领下提高自身素质,共同营造美丽校园。