艺术学院/国际教育学院女篮喜获“迎新杯”篮球赛第四名
2019-12-06

为丰富课余生活,增进同学友谊,加强学院交流,增强学院凝聚力,我校举办为期一个月的“迎新杯”篮球赛,各学院本着友谊第一、比赛第二的体育精神参加本次比赛。

此次篮球赛充分体现了我院同学对篮球的热爱和篮球队员超群的实力。在比赛场上,同学们相互激励,以高涨的热情为参赛队员们注入了新的活力;参赛队员尽全力发挥自己的实力,表现出惊人的意志以及团队精神,赛出水平、赛出风格、赛出成绩,最终我院女篮在本届迎新杯篮球赛中取得了第四名的优异成绩。

通过此次篮球比赛,同学们不仅锻炼了身体素质,培养了团队精神和吃苦耐劳的品质,磨练了大家的意志,增强了大家战胜困难的信心和勇气,更让大家懂得不管是胜利还是失败,其实都是一种经验的积累。此次篮球赛大大鼓舞了篮球爱好者的热情,并充分展现了我院体育风采。