我院学子在第十六届运动会暨第三届体育文化节上喜获佳绩
2019-11-24

2019年11月22、23、24日,我校第十六届运动会在田径场经过两天半紧张激烈的比赛,完美落下帷幕。运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了运动场上一道亮丽的风景线。

我院在开幕式中充分展现了舞蹈艺术的魅力,扎实的基本功,舞蹈融合了藏族、傣族、蒙族、佤族等民俗特色,随着优美轻松的音乐响起,他们跳动轻快的脚步,挥洒舒放的手臂,绽放灿烂的笑容,散发着青春的气息,将整个开幕式推向高潮,赢得了现场观众们热烈的掌声。经过两天半的紧张激烈的角逐,在全院师生的热情和共同努力下,圆满完成了各项预定比赛,我们获得了集体项目拔河第一名、男子两百米第二名和第四名、女子两百米第四名、三级跳远和4×400第五名、男子400米和男子800米第七名等,最终我院以优异成绩获得甲组男子团体第六名、体育道德风尚奖。我院取得不错的成绩归功于运动员不懈努力和教练员的用心指导,以及我们艺术学院/国际教育学院同学的团结与努力。

本届运动会成功落下帷幕,两天半的比赛充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛,让我们大家向竞赛中取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺,向所有辛勤工作的教练员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢。

当每个院的院旗挥舞的时刻,湖南城市学院第十六届运动会暨第三届体育文化节的闭幕式顺利落下帷幕。希望同学们在以后的学习和生活中把校运会所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,希望全院师生将“更高、更快、更强”的运动精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出学院发展和学生成长的优秀业绩!