艺术学院/国际教育学院召开本学期第一次团学大例会
2019-11-18

为加强团学会干部之间的团结合作精神,协调好各部门之间的工作。艺术学院/国际教育学院于11181230在美艺楼107报告厅召开本学期第一次团学大例会。出席本次会议的老师有:院党委副书记喻立安、学工办主任曾遴琳、团委书记李玉洁、学生辅导员刘天予、毛欢欢,以及全体团学会干部。

大会首先由团委副书记陈扬灿做上个月团学会工作总结,他肯定了近期团学工作取得的成果,也指出了各部门工作中的失误,并提醒团学会干部要处理好学习和工作的关系,科学安排时间。

接着由喻书记作指导讲话,他对本次大会的成功开展表示热烈祝贺,对近期的团学工作给予充分肯定,强调学生干部要提高自身与部门的号召力、凝聚力、战斗力。警醒学生会干部要在思想政治、学习成绩、工作能力上起到模范带头作用,要有强烈的责任心,并鼓励同学们敢于做梦、追梦、圆梦。

大会最后由李玉洁老师做下一阶段团学会工作指导及大会总结,她对团学干部提出以下三点要求:

一、对师长同学要礼貌问好。

二、及时做团学工作汇报,要求按级上报;

三、转变工作观念,精简人员,工作落实到人。

接下来的日子里,我院的团学工作将会节节高升,更上一层楼!