艺术学院/国际教育学院举办考研指导讲座
2019-11-14

为进一步加强同学们对考研知识的深入了解,明确考研目标。1113日晚上1900,艺术学院/国际教育学院于美艺楼107报告厅举行了考研备考指导讲座。本次讲座由中公教育胡令智老师主持,为同学们展开了一场别开生面的讲座。

本次讲座主要分为四个环节:

1.中公考研简介

2.研究生考试备考指导

3.自由发问环节

4.福利环节

接着由胡令智老师开始指导发言,胡老师为同学们讲述了考研的重要性,讲解了艺术学院学生考研的优势,并告诉同学们为什么要考研,让同学们们更加明确了方向,详细的讲述了考研的主要流程。胡老师细心的向同学们解答有关考研的问题,使同学们对考研有了更深一步的了解,讲座结束后胡老师还贴心的赠送了同学们一些关于考研的小礼物。

通过本次讲座,同学们对考研有了更深一步的了解同时也燃起了考研的斗志,希望通过大学四年的努力和拼搏,取得理想的成绩。不忘初心,不负韶华,逐梦前行,为了我们考研的梦想,勤奋好学,奋发图强,砥砺前行!