艺术学院学生第一党支部召开预备党员转正大会
2020-05-31

2020年5月31日,学生第一党支部全体党员采取线上腾讯会议的形式召开了预备党员转正大会。本次会议由支部副书记崔译梅主持,主要对马倩倩等5名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。

会上,由申请转正的5名预备党员宣读了自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。然后由入党介绍人对其预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。

随后,大会对5位预备党员的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员对其了解的5预备党员相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处。支部书记听取对每位预备党员的看法之后也对其进行总结并发表了自己的意见、建议。

在此之后,五位预备党员表达自己的决心和态度并回避,接下来由正式党员进行线上不记名投票,由崔译梅进行点票并宣读大会决议,马倩倩等5位预备党员全票通过成为中共正式党员。会议结束之际,大家重温了入党誓词。