艺术学院组织召开党支部大会讨论并推荐发展对象
2020-05-23

2020年522日下午7点,艺术学院腾讯会议线上召开支部大会讨论并确定发展对象。本次会议主要是听取党员和培养联系人意见,推荐党员发展对象。

会议第一项,由学生第一党支部副书记崔译梅同志宣读了到会人数,出席本次会议应到49名正式党员,实到45名,本次会议真实有效。

会议第二项,党支部听取了各位入党积极分子在考察期间思想、生活、工作、学习等方面的表现情况。入党积极分子们纷纷发言表示将继续在思想上积极拥护党的领导,树立远大理想,坚定理想信念,切实提高自己思想意识;在学习上,严格要求自己,勤奋刻苦,努力钻研,在同学中起到带头作用在工作上,始终如一保持认真负责的态度,积极完成好学校所分配的工作,尽心尽力帮助同学在生活上,保持积极乐观向上生活态度和生活作风

会议第三项,入党积极分子们进行回避,正式党员对发展对象进行讨论和投票,经支部大会研究决定,拟推荐高明普等14同学列为党员发展对象,上报学院党委审批。
  本次大会,进一步壮大了我院学生支部的党员力量,希望他们在以后能够继续以严格的党员标准来要求自己,努力学习党的纲领和性质,不断提高自己的思想意识,刻苦学习,努力工作,坚持用自身的实践行动为党做出贡献,争取早日成为一名合格优秀的中国共产党员。