视觉传达系开展五月线上主题党日活动
2020-05-27

为进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和号召力,严格党的组织生活,活跃党内活动,切实提高党员理论素质和水平,喜迎“两会”的胜利召开,526日晚上7:30,视觉传达系党支部全体党员在线上开展了一次有声有色的主题党日活动,会议由支部副书记杨艾云同志主持。在杨书记的精心组织下,全体党员认真学习了《中国共产党机构编制工作条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《2020年两会政府工作报告》等一系列重要文件精神。

在文件内容学习完毕后,杨书记还组织党员同志对相关内容展开了热情洋溢的讨论和发言。大家对此都很有感触,发言踊跃,表态积极。同志们一致认为:党内一系列重要文件的相继出台,体现了我党加强制度建党,从严治党的坚定决心,也有助于共产党员个人提升自我修养,坚定政治信念;有利于今后更好地开展各项工作,激励广大党员用实际行动真正发挥先锋模范作用,不断增强党建的活力和影响力。(撰稿:李澍)