美术学系党支部开展5月线上主题党日活动
2020-05-28

5月27日,美术学系支部党员同志集中线上学习了《2020年政府工作报告》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党机构编制工作条例》等重要文件。通过认真学习,同志们对过去一年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国经济社会发展取得的成就有了更深刻的认识,对教育事业发展特别是民办教育的总体要求和政策取向有了全面的了解。大家普遍认为,政府工作实事求是,尤其是新冠肺炎疫情发生后,中华儿女风雨同舟、守望相助,筑起了抗击疫情的巍峨长城。

系支部书记指出我国能在短时间内有效控制疫情,保障了人民基本生活,十分不易。作为党员,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上、开拓进取,切实履行工作职责,为更好发挥行政服务职能、推动学校在教育领域的高质量发展做出自己的贡献。(撰稿 谢雨子)