艺术学院学生第三党支部召开发展对象线上群众座谈会议
2020-05-21

2020520号晚6点半,艺术学院学生第三党支部利用腾讯会议召开党员发展对象线上群众座谈会议,本次大会由组织委员马伟钦同志主持召开,主要是听取群众对11位入党积极分子是否列为党员发展对象的评议和讨论。

首先由主持人马伟钦同志通报了11位入党积极分子到会情况,其次,郑传博、李欣悦、宋春雨、王诗琰、蔡秀萍、高明普、王威龙、陈浩天、王静怡、孟庆云、赵佳春分别汇报了考察期间个人有关情况,及在思想、学习、生活、工作方面进行了自我介绍。各班同学们本着实事求是的原则,纷纷发言发表了自己的看法与意见。同学们表示这些入党积极分子在思想上始终与党保持一致,入党动机端正,认真学习党的基本理论和知识,学习上,勤奋刻苦,在班级中,能积极发挥模范带头作用,严格要求自己。结合他们的日常表现,同学们都同意将11位同学列为发展对象。会议最后,党支部纪检委员胡敏同志对此次会议进行总结及对同学们提出的问题进行了解答。

此次会议在线上进行的非常有序,严肃而和谐,会议听取了群众代表对11位同学是否列为发展对象的意见和建议,多方面了解了这11位同学的思想、学习、生活作风情况。也希望各位优秀的入党积极分子能够吸取群众意见,发扬个人优势,调整自身不足,经得起党和人民的考验,争取早日得到党组织和人民的认可。