艺术学院学生第二党支部召开发展对象线上群众座谈会
2020-05-21

2020年5月20日晚20:00,艺术学院学生第二党支部利用腾讯会议召开了关于张文胜、刘宇飞等9位优秀入党积极分子是否列为党员发展对象的群众座谈会。参加此次会议的有本支部支委会成员、9位团支部推荐的优秀入党积极分子以及各班部分群众同学。召开此次座谈会的目的在于广泛听取群众对各位入党积极分子的意见,以便党支部更好的开展党员发展工作。

座谈会第一项,主持人曾万平介绍此次座谈会的流程。首先,由申请发展的各入党积极分子依次进行自我介绍以及自我陈述。张文胜、刘宇飞等党员发展对象均表示将在思想上能够积极学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,能够坚持学习先进理论知识;在学习上,严格要求自己有明确目标,积极与同学老师交流;在工作上认真负责,有较好的组织能力,工作踏实,责任心强;在生活上,有着良好的生活习惯,生活充实而有条理,能与同学们和睦相处能够以党员的标准严格要求自己。

会议第二项,由入党积极分子本班同学从思想上、学习上、工作上、生活上四个方面对他们发表意见与评价。

会议第三项主持人对本次群众座谈会进行会议记录并总结,此次群众座谈会的顺利开展加深了艺术学院第二党支部对于入党积极分子的全面认识与了解,同时也加深了群众对发展党员过程的民主性的认识。

此次党员发展对象群众座谈会于21:30圆满结束,祝愿各位优秀的入党积极分子在接下来的生活中更加严格要求自己时刻向党组织看齐,早日成为共产党员的一份子。