视觉传达系开展十一月份教职工政治学习
2019-11-15

2019年11月14日下午两点,艺术学院视觉传达设计系党支部和全体系室老师在美艺楼213教室,开展十一月份的政治学习活动,由支部副书记杨艾云同志主持学习。

主要学习内容为:全体党员一起学习十九届中央委员会第四次全体会议通报、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定、关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和新时代公民道德建设实施纲要。

各位老师认真学习了有关会议主要精神,使大家进一步领会我国国家制度和国家治理体系的显著优势。通过此次学习,更加坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。制度的保障在于执行,我们也必将牢记初心、不忘使命,找差距、抓落实。,把立德树人的作为自身的根本任务。