美术学系党支部召开支部委员会换届选举大会
2019-05-10

根据学院党委统一安排部署,艺术学院美术学系党支部于2019年5月9日下午2点30分在美术楼203党建工作办公室组织了美术学系党支部委员换届选举大会。本次会议由党支部副书记谢雨子主持,除2名党员公假外,其他党员全部参加会议,到会人数达到换届人数4/5d的要求。

会议开始由原党支部书记王海代表上届支部委员会向大会做工作报告,工作报告从抓党员的思想政治教育、抓党风廉政警示教育、落实“三会一课”、发展党员及党费的收缴等方面回顾了近年来工作中取得的成效和存在的问题。随后,与会党员对工作报告进行了审议。

随后,全体党员以举手表决的方式通过了《选举办法》、监票人和计票人,并以无记名差额投票方式进行了选举。会议上电话征求了2名请假党员意见。最终,谷利民、谢雨子、王海、向天彬、陈小林5名同志当选为新一届支部委员会委员。

最后,副书记谢雨子对新一届支部委员会从支部建设、党员干部思想教育、党风廉政、党内政治生活等方面提出了希望和要求。美术系学系各委员将严格按照中央、省委、市委和院党委的要求,拥护党的领导,遵守党章党规,以身作则、严以律己,发挥好表率作用,以基层党组织标准化建设为抓手,把支部建设工作抓好、抓实、抓出成效。