视觉传达设计系党支部召开支部换届选举大会
2019-05-10

2019年5月9日,为了进一步加强基层党组织的建设,根据《中国共产党章程》等相关要求,艺术学院/国际教育学院视觉传达设计系党支部召开全体党员大会,进行党支部换届选举工作。

会议由原党支书记杨艾云同志主持。会议开始,院党委委员喻立安同志对支部的换届选举工作进行了工作说明,表明本次换届选举艺术学院党委高度重视,会前进行了精心筹备认真制定了换届选举的工作方案,规范了选举程序。随后,原支部书记杨艾云同志宣读了支部换届选举办法,并做了详细的工作报告,总结回顾了视觉传达设计系党支部一年多的主要工作、取得的成绩和存在的不足。

大会监票人和记票人分别由王勇和郑学达同志担任。杨艾云同志向大会成员介绍了6位候选人的基本情况,采取无记名投票方式,选举产生新一届支部委员会根据本次视觉传达设计系党支部大会选举办法和计票结果,钟正武、杨艾云、文雅静、张帅、黄雪嘉5名同志当选为党支部委员。会议确定了由钟正武同志担任视觉传达设计系支部书记,杨艾云同志为副书记、黄雪嘉同志担任组织委员、文雅静同志担任宣传委员、张帅同志担任纪检委员。

接着,新一届党支部委员会第一次会议在党员大会结束后召开。会议过程中,杨艾云副书记对新的支部委员的加入表示欢迎,再一次明确了各自的分管工作,说明了近端时间的工作要点。并希望新的支部委员们能凝聚力量,做好支部的各项建设工作。