缅怀先烈,弘扬正气、拒绝黑恶
2019-04-05 杨艾云

201944日下午三点半,我们艺术学院/国际教育学院视觉传达设计系党支部,组织了党支部成员来到益阳市烈士纪念广场,举行了“缅怀先烈,弘扬正气、拒绝黑恶”主题党日活动。

清明时节、缅怀先烈。我们今天的幸福生活,是英烈们抛头颅、洒热血的无私奉献换来的。在这里我们怀着无比崇敬的感恩之情,追悼长眠在这方热土上的英灵,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,告慰英烈们的在天英灵。我们感化于他们心系天下的情怀,爱国爱党爱民;秉承于他们无私奉献的气节,爱岗敬业尽责。我们将弘扬正气,拒绝黑恶。我们心怀深切的哀思,向英雄们致以崇高的敬意!

此次活动,我们追思英雄,学习楷模。加强了党员们的党性修养,使我们全心全意为人民服务的宗旨更加坚定。