学生第一党支部开展三月份主题党日活动
2023-03-24

为深入学习贯彻党的二十大精神,使党员对于二十大精神有了更加深刻的了解。2023年3月23日,美术与设计学院/国际教育学院学生第一党支部于美艺楼414开展三月主题党日活动,学生第一党支部全体党员参加会议会议由学生第一党支部书记文静同志主持。

会上,文静同志带领大家学习习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神,她表示习近平总书记的重要讲话主题鲜明、磅礴厚重,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央的政治品格和坚定意志,大家要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决守护人民群众的获得感、幸福感、安全感。

结合“一月一课一片一实践”活动,与会人员集中观看了《学雷锋,灯暖千万家》,文静同志强调,作为新时代的共产党员,要全面增强本领、增强斗争精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为办好人民满意的事业而不懈奋斗;要深刻把握雷锋精神的时代内涵,让学雷锋在人民群众,特别是青少年学生中蔚然成风,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

最后大家深受鼓舞、倍感振奋,都积极的发表自身的见解,支部书记文静总结了本次主题党日活动,希望通过本次学习,支部的学生党员能更加严格要求自己,树立好先锋模范的带头。

(撰稿:许凤仪 审核:文静)