学生第一党支部开展主题党日活动
2022-05-27

2022年5月26日下午,美术与设计学院/国际教育学院学生第一党支部在美艺楼404开展主题党日活动会议由支部书记文静主持

文静带领大家重点学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话精神习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话精神,有关宗教工作,防范邪教以及打击处置“黄赌毒”、电信诈骗等违法犯罪行为的法律法规等知识。通过学习,进一步明确党员学生要把学习放在首位,发挥先锋模范带头作用,做一个遵纪守法的好公民。

针对以上内容,全体党员结合支部实际情况,展开了讨论。李丽华同志畅谈了自己的感想。她说:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来作为新时代党员学生,应该时刻保持谦虚谨慎、努力向上的学习心态,扎实打好基础,既要在主题党日、‘三会一课’等活动中坚定理想信念,筑牢思想根基,又要积极投入志愿服务、抗疫救灾等实践活动中去磨炼意志、砥砺前行,发挥先锋模范作用。”

审稿人:龙文