美术学系党支部主题党日活动顺利召开
2022-04-22

美术与设计学院/国际教育学院美术学系党支部于2022年4月21日开展4月主题党日活动,党支部副书记谢雨子主持活动,美术学系党员参会。

主题党日活动上,谢雨子组织全体党员学习了《学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神》,党员们畅谈了各自的学习心得。谷利民书记总结时指出,近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话,具有极强的政治动员力、思想引领力、行动感召力,对加快建设体育强国、激励全国各族人民团结奋斗具有重大指导意义,讲话既着眼一域又统筹全局,既立足当前又谋划长远,为我们做好各项工作提供了根本遵循。我们要认真学习领会表彰大会上的讲话精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,不折不扣贯彻落实好党中央各项决策部署。

学习重要文件后,美术学系党支部开展了对本年度换届选举工作的相关讨论,会上大家积极发言,提出选举建议,确保支部换届工作流程标准规范、平稳有序开展。

撰稿人:谢雨子

审稿人:龙文