艺术学院党委理论学习中心组开展第十一次集体学习
2021-11-26

1125日,学院在416会议室举行了2021年党委理论学习中心组第十一次集体学习,深入学习领会党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于全面依法治国的重要论述。学习由谢立新主持,中心组全体成员参加学习。

上午10:00,正值中国共产党湖南省第十二次代表大会隆重开幕,为及时学习领会省党代会精神,党委理论学习中心组成员集中收看了党代会开幕式直播盛况。

在下午的集中学习中,周勇领学了教育部党组书记、部长怀进鹏的署名文章《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 加快建设教育强国》。谷利民、郑学达、曹蕙姿分别作重点发言。随后大家还结合巡视组的反馈意见与学院存在的问题,做了分析研讨。

学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。党员干部要充分认识全会的重大意义,带头领会全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神与学院工作实际结合起来,切实将党中央提出的战略部署转化为学院的工作任务,推动各项任务落到实处,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:谢立新 审核:郑学达)