艺术学院党委理论学习中心组开展第九次集体学习
2021-09-30

9月29日,艺术学院党委理论学习中心组开展第九次集体学习。谢立新、周勇、谷利民分别领学了《习近平在中央学校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》《习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表》等内容。在研讨环节,大家重点结合当前正在开展的“师德师风建设年”总体要求,从落实立德树人根本任务出发,谈对师德师风建设重要性的认识,同时分析了学院目前存在的一些问题。大家一致认为,教书育人是教师的第一职责,教师队伍建设决定着高校的办学能力和水平,广大教师要按照总书记强调的“教师不能只做传播书本知识的教书匠,而要成为塑造学生品格、品行、品味的大先生”去努力。