【主题教育】“以学增智、以学正风”专题研讨会
2023-06-14

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟以学增智、以学正风的重要要求,进一步推动主题教育走深走实根据学校党委理论学习中心组第六次集体学习内容,我院于2023年6月13日在美艺楼416进行第六次党委中心组集体学习暨以学增智、以学正风专题研讨会。研讨会由党委书记龙文主持。

会议主要就《习近平:着眼全国大局发挥自身优势明确主攻方向 奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章》和《一见·以学正风,习近平总书记强调弘扬这三种作风》等内容进行了学习。各党委成员踊跃发言,交流学习感悟,针对教师自身提升业务能力、高校与地方融合、艺术与科技创新融合、学生管理工作走深务实等方面进行了研讨,为后续工作的开展提供新的思路与方法。

龙文对以所学内容进行了总结。通过学习,力争在提高政治能力、思维能力和实践的能力上下功夫,以科学的方法、灵活的思维,广阔的视野处理好学院的重大事项,养成敏锐观察的习惯,透过现象看本质。同时要有迎接挑战、克服困难的勇气和敢于斗的争精神,坚持清廉之风、务实之风和简朴之风,以优良的师德师风和过硬的实践本领共谋学校、学院发展。

(撰稿:李柏    审稿:龙文)