【主题教育】学院开展学生工作专题调查研究
2023-05-12

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,了解学生中的急难愁盼问题,切实提升学生工作管理服务水平,学院开展了一系列学生工作专题调查研究。

5月5日至5月10日,学院所有辅导员老师以及所带班级主要学生代表分别进行座谈;5月11日晚7点,学院党委副书记郑学达、学工办全体辅导员老师以及学生党员代表和团学干部代表在美艺楼300会议室开展座谈会。座谈会上,大家针对如何推进我院学风建设、如何创造更好的学习和生活环境、如何提高和改进学校及学院管理服务水平等方面内容进行了现场讨论和发言,提出了许多建设性的意见和建议,各位老师认真听取了学生反馈,并逐一做了记录和解答。

此次调查研究为学院学生工作的开展和落实提供了新的思路,学院将以座谈会为契机,将调研成果转化为解决问题的具体行动,进一步创新工作方式,不断提高育人水平,扎实推进主题教育走深走实,努力开创学生工作新局面。

21BF8

(撰写:李玉洁 审核:郑学达)