【主题教育】学院党委书记龙文在视觉传达设计系党支部调研基层党建工作
2023-05-12

2023年5月11午,学院党委书记龙文到视觉传达设计系党支部调研基层党建工作。

党支部成员杨艾云、伍梓鸿、彭梦吉等先后发言,就支部建设、党员发展和学科专业发展等发面提出建议和意见。

龙文同志认真听取了大家的建议和意见后指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是当前党的建设工作重中之重,全体党员教师要进一步提高思想认识,把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,认真参与,努力提升自己。

就下一阶段主题教育的开展,龙文同志强调:一要学原著原文,每个党员每天坚持学习1小时以上;二要结合自己的工作实际,开展多种形式的调研,查摆支部和自身存在的主要问题;三要做到立行立改,解决师生迫切需求;四要撰写一份高质量学习心得体会和建议;五要不断加强党性修养,提升自身各方面素质,为学院发展贡献自己的一份力量。

(撰写:文静 审核:龙文)