【主题教育】学校党委委员、党委组织部部长吕贤军来我院开展专题调研
2023-05-10

5月10日上午,校党委委员、党委组织部部长吕贤军带队来我院开展专题调研。学院党政领导班子成员参加调研座谈会。

吕贤军指出,此次调研主要是针对学校调研方案中第七、第九个调研组关于基层党建和干部能力提升机构设置与编制改革提出的七个方面的问题。

学院党委书记龙文首先介绍了学院基层党建、干部队伍建设、内设机构的建设与编制的基本情况及在推动党建与业务深度融合方面的主要做法,并提出存在的困难及问题;学院副院长(主持行政工作)、党委委员钟正武就内设机构设置与编制及学院管理人员,专职教师等人员编制的方面提出重难点问题;学院党委副书记郑学达就学院学工队伍建设、年轻干部培养等问题进行了汇报。

吕贤军认真听取了学院党政负责人提出的问题。他表示,学校将高度重视学院发展诉求,切实解决学院发展建设中存在的现实问题。

(撰稿:文静 审核:龙文)