党课:党史视角下的的四个意识
2023-02-24 谢雨子

为深入贯彻落实湖南城市学院“新学期第一堂党课”活动要求,进一步推动党员教育走深走实,2月23日美术与设计学院/国际教育学院党委副书记郑学达以《党史视角下的的四个意识》为题美术学系全体党员同志奉献了一堂精彩的党课。

党课上,郑学达副书记从充分认识增强四个意识的必要性和重大意义、深刻理解四个意识的科学内涵、强化四个意识实践,做合格党员等方面内容进行了深入浅出的讲解,为全体党员老师上了一堂专题党课。

郑学达指出,增强四个意识可以使每位党员始终自觉保持先进性、纯洁性、革命性、坚定性,是党中央集中统一领导的必然要求;是落实全面从严治党的现实需要;是遵从《中国共产党章程》,严守党纪的进一步体现。

此次党课的学习,进一步激发了美术学系党员老师干事创业的热情 ,课后大家纷纷表示,要不断学习,增强四个意识做到信念坚定、对党忠诚做到围绕中心、服务大局时刻牢记党员身份,做“讲政治、懂规矩、守纪律”的表率,要立足本职岗位,做合格党员,做学生喜欢的老师。