我院举行党委理论学习中心组第十次集中学习
2022-10-17

20221017日下午美术与设计学院/国际教育学院党委理论学习中心组在美艺楼416会议室开展2022年第十次集中学习,专题学习讨论习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。龙文书记领学报告的第一部分:过去五年的工作和新时代十年的伟大变化。委员们在学习与谈论中畅谈聆听党的二十大报告的体会与感想,一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会是在我们党完成第一个百年目标、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,具有里程碑意义。习近平总书记的报告内涵丰富、博大精深、令人鼓舞、催人奋进,身为中国人倍感自豪与骄傲,同时,作为教育工作者深感责任重大、使命光荣。

龙文在总结讲话时强调,我院党委班子要分多次专题对中国共产党第二十次全国代表大会上的报告进行深入学习,在学深悟透报告内在精神的基础上学以致用,结合自身实际工作情况,更好地为人民服务,为我院师生服务。

撰稿人:李柏

审稿人:龙文