新一届党委委员第一次全体会议
2022-09-15

2022年9月15日我院新一届党委在美艺楼411召开第一次全体会议。会议集中学习了习近平在全国教师节之际对北京师范大学“优师计划”师范生的回信,认真领会回信内容,坚持“学为人师,行为示范”的座右铭,增强传道授业解惑本领,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。接着,会议选举龙文同志为党委书记,郑学达同志为党委副书记,并对新当选的委员进行了工作分工。

龙文书记在会上强调,虽然有分工,但更重要的是合作,希望新一届党委委员各司其职、加强协作,心往一处想,劲往一处使,团结一心,加强党建工作凝聚力与感召力,把学院各项工作推向新台阶。

撰稿人:李柏

审稿人:龙文