美术与设计学院/国际教育学院意识形态风险研判党委扩大会
2022-08-30

2022年8月30日下午,根据中共湖南城市学院委员会意识形态相关文件精神,结合美术与设计学院/国际教育学院分党委落实意识形态工作责任制的要求,学院党委班子和辅导员全体老师在美艺楼416会议室召开意识形态风险研判专题会议,会议由龙文书记主持,分析开学期间可能存在的风险,着力思想引领和舆情研判,扎实做好意识形态各项工作。

龙书记在认真听取钟正武院长、郑学达副书记、陈升起副院长和各位辅导员老师的工作汇报后,结合我院前期情况,对意识形态做了总体研判,认为目前全院师生整体思想状态好,思想意识形态工作平稳推进。龙书记要求继续坚决服从学校统一安排,时刻提高警惕,增强忧患意识和提高风险预判敏感度,及时察觉师生在意识形态方面有可能存在的问题,并对今后的工作做了具体的部署。

撰稿人:李柏

审稿人:龙文